Товары

Охлаждающая универсальная накидка на сидение «Фаренгейт».


  Жаркие дни очень часто являются причинами, которые нарушают качество жизни, даже здорового  человека. Состояние дискомфорта  в жару сопровождает человека, как на работе, дома, так и в автомобиле. Если вы много времени проводите за рулем машины, да еще и без кондиционера, плюс вездесущие жуткие пробки – лето может оказаться для Вас сплошным кошмаром. Не беспокойтесь: о Вас позаботились! Специально для Вас была разработана универсальная охлаждающая накидка. Поверхность ее состоит из каналов воздуха и микропор, через которые воздух выходит и охлаждает тело водителя. Очень эффективно. Даже через плотную одежду и при температуре воздуха свыше 45ºC. Охлажденный воздух подается по всей поверхности накидки. Накидка также оснащена удобным пультом управления. С его помощью можно легко отрегулировать степень охлаждения путем изменения скорости вращения вентилятора, подающего воздух внутрь накидки.  Охлаждающая накидка необходима даже водителям, в машине у которых имеется кондиционер или климат-контроль.  Несмотря на работающий в салоне  кондиционер, спина и нижняя часть тела, которые соприкасаются с сидением, особенно кожаным, все равно потеет, а рубашка или майка становятся мокрыми и теряют свой первоначальный вид.  И это также является поводом к использованию охлаждающей накидки.
   В домашних условиях еще тяжелее бороться с  негативным воздействием высоких температур на  организм. Установка кондиционера  или приобретение  бытовых вентиляторов , часто не решают проблемы создания необходимого микроклимата  там. где в данное время находится человек. 
   Сейчас все больше и  больше людей работают дома, и на протяжении всего  дня вынуждены находиться в рабочем  кресле или стуле.  Использование охлаждающей накидки на рабочее кресло или стул, может решить проблему  перегревания  и обеспечить хорошую работоспособность и создать прекрасный микроклимат.   Данная  проблема может быть и на работе, где в условиях высоких температур и наличия большого количества людей, кондиционеры просто не справляются  с поставленными задачами.
Технические характеристики и особенности универсальной  охлаждающей накидки «Фаренгейт»:
1.  Может работать как от прикуривателя автомобиля,  так и от  электрической сети 220 вольт.  
2.  Может использоваться в автомобиле, в домашних условиях, а также на рабочем месте.
3.  Рабочее напряжение:  12 v.
4.  Мощность:  10w.
5.  Материал: 100% полиэстер, сэндвич.
6. Питание от сети: адаптер переменного тока  220v  на 12 v.
7. Вентилятор: мульти скоростной 0,83А.
8. Блок управления: многоступенчатый со световой индикацией подключения к электрической цепи.
9. Цвет:  черный. 
10. Размеры: 97,0 см х 47,0 см.
             
 охлаждающая накидка "Фаренгейт"                        схема движения воздушных потоков               накидка на сидение авто      модели автомобилей
                         
накидка на рабочем            накидка на стуле                        накидка на диване                     подключение в авто         подключение к сети 220 вольт
кресле