Товары

Согревающие инфракрасные брюки "Фаренгейт".


 Брюки с электрическим подогревом "Фаренгейт".
   Брюки с электрическим подогревом «Фаренгейт»  обеспечивают  тепло и комфорт ногам человека в холодную погоду. Согревающие брюки также необходимы человеку, как и жилет с подогревом для успешной борьбы с отрицательным влиянием низких температур и для  защиты ног человека от действия низких температур.   Использования в согревающих брюках источников длинного инфракрасного излучения, которое и обеспечивает греющий эффект, свело на нет все опасения об отрицательном влиянии различных электронных систем обогрева на организм человека. Внедрение абсолютно безопасных инфракрасных нагревательных элементов и полимерных литий - ионных аккумуляторных батарей большой мощности, создали все необходимые условия для  повсеместного внедрения согревающей инфракрасной одежды.
Источником тепла в брюках «Фаренгейт» являются  3 экзотермические нагревательные элементы, излучающие длинноволновые  инфракрасные лучи.
Один нагревательный элемент, размером 20 см х 12 см, располагается поперечно в области нижней части спины, на границе  поясничного и крестцового отделов позвоночника. 2 других нагревательный элемента, размером 16,5 см х 9,5см, на правой и левой передней поверхности бедер. Источником питания является     полимерная литий - ионная аккумуляторная батарея мощностью 4400 мА/ч  с функцией регулирования уровня температуры (Модель LBP-744).  
Брюки выполнены из 2 видов ткани.
   Лицевая  сторона выполнена из специальной синтетической ткани – Dewspo 240 WR PU milky. Мягкий, легкий ветрозащитный материал из синтетических волокон. Он неприхотлив в стирке, быстро сохнет. Материал обладает превосходными водоотталкивающими, ветрозащитными и теплоотражающими свойствами благодаря полиуретановой и WR отделкам. Имеет умягченную структуру, что придает готовым изделиям из этой ткани эстетичный вид. Сырьевой состав – полиэстер 100%.
   Внутренняя  сторона выполнена из ткани Polar Fleece. Антипиллинговый (не скатывающийся), эластичный, легкий, мягкий трикотажный материал. Обладает уникальными свойствами терморегуляции. Материал приятен на ощупь, быстро сохнет, не теряет своих свойств в процессе использования, имеет привлекательный внешний вид. Обладает гипоаллергенными свойствами. 
Данная ткань производятся из наиболее тонких на сегодняшний день полипропиленовых волокон, и основной упор в них сделан на удаление влаги. Коэффициент впитывания влаги у полипропилена самый низкий из всех известных искусственных и природных волокон. Благодаря этому испарения тела не задерживаются на его поверхности, а беспрепятственно проникают сквозь ткань флис либо непосредственно в атмосферу, либо в следующий слой одежды, а воздушная прослойка сохраняет тепло, что позволяет коже всегда оставаться сухой и теплой, и таким образом, организм защищен от переохлаждения.  
Вес брюк (без учета веса элементов нагревательной системы) составляет всего – 250,0 - 350.0 грамм.   
Особенности и отличительные черты брюк с подогревом «Фаренгейт»:
1. Брюки шьется из экологически безопасных тканей.
2. Нагревательные элементы легко удаляются из брюк, и это позволяет стирать изделие по мере необходимости.
3. Мощный аккумулятор позволяет обеспечить работу нагревательных  элементов и обеспечивать человека теплом на протяжении многих часов.  В зависимости от уровня используемой температуры, это время может быть от 7 часов и 20 часов.
4. Аккумуляторная батарея очень долговечна и выдерживает более 500 циклов зарядки.
5. Аккумуляторная батарея оснащена LED дисплеем, с помощью которого легко
    контролировать процесс зарядки батареи и установки нужного режима нагрева 
    элементов. 
6. Автоматическое отключение аккумуляторной батареи при удалении штепселя.
7. Установка нужного уровня нагрева элементов а, следовательно, и требуемого     уровня температуры происходит путем нажатия управляющих  кнопок на батареи. 
    Соотношение  показателя индикатора на LED дисплее/ уровня нагрева элементов и приблизительное операционное время работы батареи: 
[1] - 30°С - приблизительно в течение 21 часа;
[2] - 35°С - приблизительно в течение 14 часов;
[3] - 40°С - приблизительно в течение 10.5 часов; 
[4] - 50°С - приблизительно в течение 8 часов;
[5] - 60°С - приблизительно в течение 6 часов.
8. Простота в подключении и управлении нагревательной системой.
9. Общий вес брюк с элементов нагревательной системы, включая аккумуляторную батарею, не превышает 700 грамм.
10. Брюки производятся длиной до колена. Предназначены  как для мужчин, так и для женщин (модель унисекс).
11. Брюки с подогревом   «Фаренгейт» одеваются на тело поверх нижнего белья.
12. Применение  брюк самое широкое - работа и отдых в зимний период, как на открытом воздухе, так и в помещениях с пониженным режимом температур.
13. Особые показания к использованию -  наличие у человека острых и хронических заболеваний сосудов нижних конечностей, сахарный диабет в любой стадии, острые и хронические заболевания позвоночника.
            
  Брюки с подогревом укороченные                                                                                            Брюки полная длина                                                      брюки вид спереди
       
                      Брюки – вид сзади                                              Брюки – внутренняя сторона          
14. Размеры брюк:  46-48, 50–52, 54– 56. Большие размеры на заказ.