Товары

Согревающие инфракрасные жилеты "Фаренгейт"


      Жилеты с электрическим подогревом "Фаренгейт".

Согревающий жилет самое известное и самое популярное изделие, которое дало начало целому направлению в использовании современных достижений электронной техники для  защиты тела человека от действия низких температур. Но, несмотря на положительные оценки   и отзывы, согревающие электронные изделия еще не стали, повседневным атрибутом одежды человека в зимний период. Использования в согревающих жилетах источников длинного инфракрасного излучения, которое и обеспечивает греющий эффект, свело на нет все опасения об отрицательном влиянии различных электронных систем обогрева на организм человека. Внедрение абсолютно безопасных инфракрасных нагревательных элементов и полимерных литий - ионных аккумуляторных батарей большой мощности, создали все необходимые условия для  повсеместного внедрения согревающей инфракрасной одежды, перчаток, стелек, обуви. 

   Исследования проведенные учеными убедительно доказали тот факт, что поддержания температуры тела человека в холодный период, снижает риск простудных заболеваний в несколько раз и препятствует обострению и прогрессированию хронических воспалительных процессов в организме человека.

Чем бы не занимался человек на морозе: работал или занимался спортом,  совершал прогулки или нес службу, эффективно защитить его от действия холода могут согревающие инфракрасные жилеты.

Обычно согревающий инфракрасный жилет одевается под верхнюю одежду.

Мы предлагаем 2 базовых модели согревающих жилетов:

1. Модель классическая - это жилет с классическим размещением нагревательных элементов на внутренней поверхности жилета.   Два нагревательных элемента размещаются на правой и левой передней поверхностях  грудной клетки, и один нагревательный элемент  располагается поперечно в области нижней части спины, на границе нижне-грудного и поясничного отделов позвоночника.

 А. Согревающий инфракрасный жилет «Фаренгейт» модель CF- 01.

Это классическая  модель согревающего жилета  выполнена из ткани флис.
         
 

Б. Согревающий инфракрасный жилет «Фаренгейт» модель CFN- 02.

Классическая модель комбинированного согревающего жилета.

Лицевая сторона выполнена из нейлоновой ткани, а изнаночная сторона из ткани флис. 
                      
                                                                                                                                                                                                         

Согревающий комбинированный жилет  может быть одет под верхнюю одежду или использоваться в виде самостоятельного вида одежды, для работы в помещениях с пониженным уровнем температур.

2. Модель универсальная - это жилет, который, помимо основных карманов для размещения нагревательных элементов, имеет два дополнительных кармана, которые расположены вдоль позвоночника, выше и ниже поперечно расположенного нагревательного элемента. Универсальная модель жилета предназначается в первую очередь для людей с проблемами и заболеваниями позвоночника, которые вынуждены длительное время проводить в сидячем или наклонном положении. Эта модель жилета позволяет максимально использовать все положительные терапевтические эффекты  дальнего инфракрасного излучения, воздействую практически на все отделы позвоночника одновременно.

К положительным терапевтическим эффектам инфракрасного тепла относятся:

1. Инфракрасное тепло способствует растяжению ткани. Данное свойство является важным при травмах сухожилий, связок и мышц. Кроме того, глубинный прогрев рекомендуется применять перед тренировками и спортивными состязаниями в целях снижения опасности получения спортивных травм. Таким образом, достигается более интенсивное растяжение ткани.

2. Инфракрасное тепло помогает бороться с тугоподвижностью конечностей. При прогреве до 45°C подвижность пальцев увеличилась на 20 %. Аналогичной является реакция других тугоподвижных суставов, и в том числе суставов позвоночника, и соединительной ткани.

3. Инфракрасное тепло снижает напряжение мышц. Под действием излучаемого тепла мышцы расслабляются, снимается напряжение; улучшение состояния наступает даже в том случае, если причина недомогания связана с заболеванием уставов или неврологическим феноменом.

4. Инфракрасное тепло снижает боль. С уменьшением напряжения в мышцах снижаются ишиасные боли; тепло помогает бороться с этим недугом. Тепло уменьшает боли как у нервных корешков, так и в близлежащих тканях.  Тепло стимулирует выработку эндорфинов.

5. Инфракрасное тепло стимулирует кровообращение. Реакция организма на тепло проявляется в более интенсивном кровообращении. Прогрев определенных частей тела влияет на рефлексы других частей и стимулирует расширение кровеносных сосудов.

6. Инфракрасное тепло стимулирует выздоровление при воспалительных процессах. В последнее время инфракрасное тепло, как составной элемент лечебного процесса, применяется все более часто.

7. Эндокринная система, также как и нервная, довольно активно реагирует на воздействие инфракрасного тепла. Гормоны внутренней секреции начинают вырабатываться тут же, на всех этажах человеческого организма, начиная от гипофиза и кончая корой надпочечников. Ученые доказали, что через 4-5 мин после начала теплового сеанса резко активизируется деятельность щитовидной железы, коры надпочечника и половых органов.

                             
                          Жилет классический                       Жилет универсальный

А. Согревающий инфракрасный жилет «Фаренгейт» модель UF- 03.

Это универсальная модель согревающего жилета  выполнена из ткани флис.

Если универсальный жилет используется как согревающий, то размещение нагревательных элементов  выбирает сам человек. В этом случае жилет одевается  под верхнюю одежду.  Если универсальный жилет применяется для проведения сеансов воздействия инфракрасного тепла на позвоночник, то он надевается на тело, на майку или тонкую рубашку. 
  

 Оптовые цены на жилеты "Фаренгейт" с подогревом. Осень - зима 2014 - 2015 г.