Товары

Перчатки с подогревом «Фаренгейт».


              Перчатки с подогревом "Фаренгейт".   

При охлаждении снижается приток крови к рукам и ногам, чтобы потери тепла внутри тела были минимальны. Тепло должно сначала поступать к сердцу, мозгу и другим жизненно важным органам. Поэтому у нас сначала начинают мерзнуть руки и ноги, в то время как остальные части тела остаются теплыми.

   Человек всегда начинает отдавать энергию с фаланг пальцев, где очень высока кривизна поверхности кожи, а кровоток при открытых сосудах в 27 раз интенсивнее.  Но пальцы рук и ног  раньше других частей тела устают от постоянного воздействия холода и начинают замерзать. Длительный спазм сосудов приводит к  нарушению питания тканей и как следствие развитию изменений кожи, вплоть до некроза, получивших название отморожений.  

    Для того, чтобы защитить кисти рук от воздействия холода  используются такие аксессуары как: перчатки, рукавицы, варежки и проч.  Но, не смотря на разные материалы из которых выполнены эти изделия для рук: мех,  кожа, шерсть и др. Они не всегда могут защитить руки от длительного воздействия холода или очень низких температур.

Какие выводы можно сделать из вышесказанного - нужны специальные перчатки, которые могут согревать и поддерживать температуру пальцев рук и все кисти. Даже при   многочасовом воздействии холода. Сейчас все больше людей увлекаются зимними видами спорта, особенно экстремальными, где в силу специфики этих видов спорта, они должны долго находиться на морозе, тем самым, подвергая  руки и ноги длительному воздействию холода и конечно.  Важно еще и то, что они могут достаточно далеко оказаться от жилья и тепла и поэтому не могут своевременно  согреть руки, тем самым, подвергая их очень серьезным испытаниям.

О положительном  влиянии инфракрасного тепла написано уже очень много, создано большое количество излучателей, но до настоящего времени, это тепло не настолько рационально и широко  использовано для сохранения здоровья и красоты наших рук.

   Представляем  перчатки с подогревом «Фаренгейт», модель FHG-01.

   Описание. Основу нагревательной системы перчаток составляют  ультра - тонкие, гибкие  и сверхпроводящие нагревательные элементы. Нагревательные элементы размещены в толще ткани тыльной части перчаток, что позволяет человеку выполнять весь объем движений без опаски повреждения этих элементов. Ткань, из которой выполнены перчатки, является влага и ветронепроницаемой и износостойкой.

   Согревающие перчатки предназначены  для того, чтобы согреть пальцы рук и поддерживать температуру близкую к температуре тела на протяжении 4-6 часов.  Тепло с тыльной поверхности будет поступать, и подогреть ладонную часть кисти рук и пальцы. Это будет мягкое тепло, которое на протяжении долго времени будет поддерживать нормальный кровоток в пальцах рук и тем самым обеспечивать комфортное состояние рук на морозе.  Аккумуляторные батареи, которые входят в комплект поставки, способны работать, поддерживая тепло в течение 5-8 часов. Даже после полной разрядки батарей, тепло будет еще достаточно долго сохраняться в перчатке.  

Безопасность.

Эти перчатки очень безопасны. Низкий ток исключает всякую возможность электрического удара или воздействия, даже при намокании.

       

    

Технические характеристики и спецификация:

Комплект поставки:

1. Перчатки с подогревом - 1 пара;

2. Адаптер - 1 шт.;

3. Аккумуляторные батареи - 2 шт.

Материал:

1. Ладонная часть - пальмовая нескользкая кожа;

2. Тыльная часть - ткань полиэстера.

Размеры: S-М, L-XL, XXL;

Цвет: красные с черным, черные, красные и дополнительный цвет.

Особенности:

1. Напряжение -  DC 3.7V;

2. Поток - 0.8A±10 %;

3. Нагревательный элемент- 1шт. углеродистое волокно electric-heating-line LV-8,8

    Ω/ML=1.15-1.2M;

4. Место расположения батареи на руке - задняя поверхность запястье;

5. Нагреваемая поверхность - тыльная часть кисти и пальцы;

6. Температурный режим нагревания перчатки: от + 40°С до + 45°С на задней части руки.

Спецификация:

Адаптер:

1. Модель: HS043-1200;

2. Вход AC-100~240V 50/60Hz

3. Ток зарядки -  DC 4,3V,  500 - 1000mAh;

4. Количество выходов - 2 для одновременной зарядки 2 батарей.

Аккумуляторная батарея ‘Li-Polymer Battery Pack”:

1. Поток - 1A

2. Модель – ST-Smart Battery pack;

3. Напряжение - DC 3.7V;

4. Емкость -  2600mAh;

5. Рабочее время 4~6 (5 - 8) часов;

6. Индикатор и управление уровнем нагревания.

1. Переключение клавиши ВКЛ/УСТАНОВКА/ВЫКЛ на батареи в крайне левое положение – включение системы нагревания. Индикатор горит белым светом.

 2. Перевод клавиши в среднее положение – поддержание выбранной температуры. Индикатор гаснет, что означает поддержание и оптимизация процесса нагрева;

 3. Выключение – перевод клавиши в крайне правое положение.

4. Соединение с адаптером и зарядка батарей:

 - зеленый свет, батареи заряжены полностью,

 - красный свет, требуется зарядка батареи.

 7. Время полной зарядки батареи 4 - 5 часов.

  

 Оптовые цены на перчатки с подогревом «Фаренгейт» 2014 -2015 г.